Défi relevé


Ancien taulier de la Cour des Miracles, Jean-Jérôme Bouron a décidé de changer d'univers : au même endroit (près de la Préfecture et du Pathé Chavant), il a ouvert en septembre dernier le Rodéo. Un restaurant qui porte très bien son nom : au centre de la salle aux tables orange et au sol en gazon synthétique, trône un taureau mécanique. Celui des clients qui battra le dernier record en date (douze secondes tout de même) gagnera un bon d'achat de vingt-cinq euros ! Sinon, niveau carte, les menus sont construits autour de villes (Cancún, New York, Rome…), « l'idée étant de ne pas se donner une image figée de restaurant américain ou Tex-mex, nous explique Jean-Jérôme. Je n'aime pas rentrer dans des cases ». Avec ses cocktails cactus, viandes grillées (dont du taureau, évidemment !), poissons à la plancha et autres tartines, Le Rodéo est ouvert midi et soir du lundi au samedi (excepté le samedi midi).Le Rodéo, 7 bis place Paul Vallier (Grenoble). Tel. 04 38 37 00 10


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